12.04.2019

С 15 апреля на М-11 изменятся тарифы

15 апреля 2019 года ГК «Автодор» проводит ежегодную индексацию стоимости проезда по платным дорогам с учетом изменения потребительских цен и, одновременно, вводит сезонные тарифы, которые будут действовать до 13 октября.

Стоимость проезда по М-11 от Великого Новгорода до Твери при оплате наличными или банковской картой для транспортных средств 1-ой тарифной группы (легковые транспортные средства) составит 770 руб. Для транспортных средств 4-ой тарифной группы (грузовые транспортные средства) – 1030 руб.

При использовании транспондера «Т-pass» действуют каскадные скидки (то есть скидка увеличивается при проезде нескольких платных участков подряд), что позволяет существенно сэкономить. Максимальная скидка составит 40 процентов для транспортных средств всех категорий. Таким образом, для легкового автомобиля стоимость проезда по транспондеру по маршруту от Новгорода до Твери, протяженностью 337 км. составит 462 рубля или 1,4 рубля за километр.

Для владельцев роуминговых транспондеров (транспондеры, выданные ООО «Магистраль северной столицы», ООО «ОССП» и ООО «Новое качество дорог») на максимальном маршруте от Новгорода до Твери будет действовать скидка в 30%. Стоимость поездки для легкового автомобиля (1 категория) составит 539 рублей, а для большегрузов (4 категория) – 721 рубль.

При совершении поездок по другим маршрутам автомобильной дороги М-11 «Москва – Санкт-Петербург», а также по платным участкам автомобильных дорог М-3 «Украина» и М-4 «Дон» стоимость поездки при использовании транспондеров сторонних эмитентов будет равна стоимости при оплате наличными или банковской картой.

Тарифная сетка по всем платным участкам будет опубликована на сайте «Автодор-Платные дороги» https://avtodor-tr.ru/ru/platnye-uchastki/tarify-na-proezd-m-11/ 15 апреля.