30.07.2018

Дети сотрудников МДС приняли участие в конкурсе рисунков «Мои родители – строители!»

Конкурс детских рисунков «Мои родители – строители!» проходит в Петербурге по инициативе Союза строительных объединений и организаций и приурочен к празднованию День строителя. В этом году конкурс прошел уже в пятый раз.  Церемония награждения победителей состоялась 26 июля в историческом парке «Россия – моя история». Авторы лучших рисунков получили призы, подарки и ознакомились с экспозицией музея.

В этом году на конкурс «Мои родители – строители!» поступило более сотни работ от детей работников строительных компаний Санкт-Петербурга. От компании «Магистраль двух столиц» свои рисунки на прислали Дамир Денисов (7 лет), Варвара Медведева (12 лет), Лита Нестерова (7 лет) и Маша Филатова (9 лет). Взыскательное жюри признало рисунок Варвары Медведевой лучшим в номинации «Знаток строительной техники». Ей были вручены подарки и грамота от Союза строительных организаций и объединений. А родители Варвары получили приглашение на праздничный концерт, посвященный Дню строителя, который состоится 9 августа в Ледовом дворце.

Поздравляем Варвару и ее папу водителя нашей компании Алексея Медведева с победой! Желаем новых творческих успехов!

Филатова Маша, 9 лет